苏州拍婚纱哪家摄影工作室比较好?选择内景会多些?

苏州拍婚纱哪家摄影工作室比较好?我是要冬天拍,选择内景会多些?苏州拍婚纱哪家摄影工作室比较好?我是要冬天拍,选择内景会多些?

好评回答

    个人建议去选择摄影工作室,现在的影楼虽然迫于工作室的压力,有些方面已经做了很大的改善,但是依然还是模式化的生产,这个是无法改变的,工作室相对于影楼消费比较透明,没有任何的二次消费!自己可以随意选择喜欢的风格,相对比较自主。    我们是去年10月份在苏州弥漫视觉摄影工作室拍的,选的景点是太湖,运河公园,艺圃好多地方。
      拍摄是比较累的,一天下来了,脸都笑僵了,腰酸腿痛的,可是这个过程是非常幸福的,和开心的! 我也是在网上自己查的,看后作品是我喜欢的,最后还是想到店里看看!来到[店里,给人的感觉比较舒适。服装都很新,环境对于我们来说,只是短暂的,这些并不重要。
      还有他们的服务态度也很棒,热情而且周到!和工作人员聊得也很投机!!因为也看了好多家工作室了,觉得弥漫视觉的性价比很高,最终选择了苏州弥漫视觉工作室!记住,只有自己去了解了,体会了,才会知道最终的结果。所以,建意你们亲自去看一下 我觉得自己喜欢的才是最好的,所以说别人说好不一定就有多好,关键是自己要去体会了,您可以多考察几家,亲自去看看,了解下他们的风格,是不是与自己喜欢的感觉。
      最好自已先到苏州弥漫视觉网站看看的。 ********************************************************* 。Z、AgoniWen 。

    1***