苏州拍婚纱照哪家好?苏州最好的婚纱摄影工作室是哪家?

好评回答
    苏州兰蔻婚纱摄影工作室,透明消费,影楼一般都有二期消费,而且照相都是千篇一律没新意,偶也是最近刚拿回相册,呵呵,兴奋ing~~~~~偶是在工作室拍的,叫苏州兰蔻婚纱摄影工作室,他家照得很赞,开始我把我的拍照想法告诉摄影师时,还担心他能不能拍出我想要的感觉呢,呵呵,后来选片一看照得真不赖,特开心~~~~建议你去他家看一下,也可以先在网上了解一下

    1***

其他答案

  •  说起婚纱摄影,我也是刚刚拍完,我之前也是看了很多婚纱摄影的影楼和工作室,最后还是决定在工作室拍我们的婚纱照。苏州兰蔻婚纱摄影工作室,听着名字很诗情画意,看了看口碑也不错,就趁工作之余溜出去看了看。他家的环境和氛围跟别家不一样,感觉挺舒服的,所以第一印象不错~沟通之后觉得性价比其实是很重要的,他家的服务和后期都是挺到位的,所以权衡比较了一下,最后还是从他家定了。建议楼主也去这家拍摄婚纱照,保证不会后悔。

    1***

  • 去苏州兰蔻婚纱摄影工作室啊。先说一下拍婚纱照之前的事情,我家准老婆为了拍出好看的震惊她的朋友婚纱照,在论坛上看了好几天,唉贩我差点要崩溃了!还好她总算是看到一朋友在论坛上的婚纱照感觉符合自己的喜好,这朋友的婚纱照是出自一个兰蔻婚纱摄影工作室。看他们论坛上的作品,效果还挺唯美的,老婆两眼都看直了!一直叨叨絮絮地说这工作室拍出的照片比大影楼的还好。我也知道现在那些影楼拍的东西大部分都差不多一个风格,跟流水线似的,不过说实话我对这个没研究,反正老婆喜欢就去拍呗。  也祝你们幸福!

    1***