爱问知识人 爱问教育 医院库

[轩尼诗]你把ip地址查出来是我

首页

[轩尼诗]你把ip地址查出来是我

提交回答
好评回答
    这个是爱问系统的bug,我遇到过这个问题。他们的技术不行,反映过也解决不了。
    什么时候会发生这样的错呢?
    如果一个人正匿名回答问题,而你“天涯浪子”此刻也正在浏览这个帖子,这时候爱问就会张冠李戴。用IT的术语来说:就是他们没有解决好程序里处理cookie和session的bug.

大***

其他答案

• 这是系统问题,我也曾遇到这种情况,在没有登陆的情况下评论,却显示了他人的名字,好几次了,这堂堂新浪网怎么了?年年被骂却不思进取,再怎么改版还是杯具,兄弟们把误会搞清楚了就好,别再不愉快了,明天的足彩齐心协力把他拿下,兄弟们加油,好运!

向***

• 我以前有次也是 我刚下机  然后可能有人就上了 在爱问里居然用我的号在回答问题  我晕

空***

• 楼主息怒,我敢肯定是系统的问题,遇见多次了!!相信大师不会说那么低级无聊的话语!!
    你看我刚刚发表的评论,系统却显示欧式还债的评论!!呵呵!
    看来系统的问题还真不小!!

1***

• 误会可以消除的 2人加QQ好好聊聊 真相就清楚了

桂***

• 我也遇到过这种情况,我以前用的“一赌成名”,不知道谁用这个名字骂人了,吓的我赶快改了,但还是没用,弄的我跟别人解释。
    有可能是别有用心的人用楼主的名字,或者网管,都有可能。

耶***

• 我和天涯浪子已经解释清楚了,证实是爱问的BUG造成的误会,我们已经冰释前嫌,谢谢大家
    天涯浪子我也为我激进的行为像你道歉~祝早日中大奖

轩***

• 大师,o(>﹏<)o千万别气坏了身体,不值得

独***

类似问题

换一换
  • 其它 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲