索爱W580c怎么样 值得买吗

好评回答
    推荐使用.特别是学生使用特别好.因为机型本来就很时尚大方.而且价钱对学生来说也能接受.对以上所说按键易断,确实,这也是索爱在这款手机上的一大失误.使用者也需注意,因为这款手机的受力点不象别的手机很阔.但是具我了解,现在因为很多顾客的严重反应下,索爱W580在按键上有很大的改进.所以我觉得这款手机还是值得收藏....注:我不是卖手机的,要是觉得我的答案可以的话就给分吧.!

    郭***

其他答案

  • 蛮好的啊经典的索爱音乐手机该有的功能全有的

    l***

  • 就比我的贵了几十,,功能多大多

    叻***

  • 好啊,我原来的W580被偷了后来又买了同样的

    g***

  • 好啊,又实惠.

    经***

  • 谁说的!我用了这么久都没问题!!!我支持!音乐质量好啊!!

    w***

  • g断键而且厉害```你去网上看`对了去百度 有图片`

    m***

  • 很好!  我现在就在用 ! 功能很全

    b***

  • 你好!这个机子不好买!很容易坏的!要不坏就很好用!有坏起来就这不好那不好了!我是在做手机的!听我的没错!推荐你一个K850吧!这个机就真的不错哦

    e***

  •  一般吧!我的没短键

    y***

  • 断键是老以前的问题了,现在早没事了。客服妹妹很好的呦~我用W580已经有半年多了吧,感觉不错。挺好的。谁说580是街机了?我在马路上基本上就没见过。就去北京的时候见过有人用,到现在半年我才见过两个580W.W580性价比很高的,推荐购买。

    m***

  • 580不错刚买了一部!顶!支持!

    i***

  • 不值得 ,买580不如买910,1600左右,功能比580强大多了,而且580出升级版595,估计马上就下市了,而910还没有升级版,性价比很高

    j***

  • 不错啊 现在性价比很高 这款音质不错!!!

    h***

  • 值得买,现在水货价格还便宜!1200左右 .断键是以前的问题,现在没有问题!

    1***

  • 断键 只是少数人出现的现象!看你是怎样用咯!很少出现短键的!我觉得W580外形和功能都很不错!值得一买!!!!

    l***

  • 不值得   本人建议买NOKIA     索爱易死机                   软件少

    h***

  • 一般吧街机啊

    t***