手机索爱W580i和W580c 哪款比较好一点?

好评回答
    W580i是水货W580c是行货因为这个手机有断键现象,所以建议楼主买行货在保修期内断键,能免费换新键盘的希望我的回答能帮助你答案补充断键就是键盘裂开,断掉一般用了1年以上会发生不过这个现象在我同学的580上,六个月就发生了,因为他是短信狂人- -|||

    x***

其他答案

  • 一样的啦,只不过一个是欧版,一个是大陆的!

    竟***

  • 没什么区别 是一款机子  就是一个是行货一个是水货  只要是I的都是水货 行货都是C  推荐最好是用行货 水货不能上网  W580这款机子蛮好看 虽然有断键的缺点不过不是特影响    只要你按键是不要让它成为翘翘板似的一般使用时间蛮长的  何况索爱厂家已经改进了

    m***

  • 你说 水个行能比么 》?一个没保一有```断键也就是中间裂开 最好先贴层膜 不影响使用要是580  最好还是买行的```和水的有差别

    h***

  • “C”是China,即是在中国大陆销售的手机,就是行货; “I”是internation,是在中国大陆市场以外销售的手机,包括港澳、东南亚、欧洲等版本; 因为索爱W580水货行货都不支持3G网络,所以W580c和W580i只是软件版本上的差别。功能及硬件配置是完全一样的。

    s***

  • 我朋友用的就是W580C机形不错,功能也强 音乐手机 所以推荐580C详细资料:

    西***