索爱w580c这款手机怎么样??

全部答案

  • 性价比较高适合年轻人但是 要想使的长点 有点难

    2***

  • 滑盖容易松动 听歌的时候时候容易死机 电池后盖的卡子容易断建议最好不要买此款手机

    a***

  • 各方面表现都不错,只是键盘材质不够好,容易坏

    p***

  • 我两个同学都是这款手机手感还好,但是键盘忒爱坏了,我这同学不到半年换了两个,我另一个朋友也是换了3个键盘太薄所以爱坏还有个缺点是没闪光灯。这和我的K550比就差距大了,我的这有两个要知道索爱最人性化的就是手电筒,没有闪光有点郁闷音乐功能不错其他就都不错,屏幕还有可爱的程度还是建议W908C价格也掉下来了,键盘比这款稍微好很多如果你买的不是行货,那就准备为键盘掏银子了。。。行货要是过保修1年也是不免费换键盘的希望我的答案对您有所帮助

    h***

  •   优点:1。铃声很大,不怕错过来电了2。外放的音乐声音也比较响,虽然效果一般,外放用的机会也不多3。耳机听音乐效果比较好4。很薄的滑盖,轻巧对MM来说满重要的5。运动功能很强大,有计步器,计算消耗的热量,虽然不怎么会用,但很有趣6。游戏可以下载,内置的也好玩7。
      灯光很好看,最喜欢粉紫色的灯光了,让我想起了我的第一支手机松下GD928。可与电脑OUTLOOK地址簿同步,导入通讯录方便9。walkman的功能很便捷,还能手摇换歌,太好玩了,汗,毕竟3年没有买新机了     缺点:1。相机效果一般2。移动定制机,有难看的LOGO,还要误操作3。
      按键需要小心一些,看起来比较脆弱,每个按键都一片薄塑料片,重心在中间,按压时,万一按到边上,底下是空的,确实要小心,不然会按断,这谁设计的啊?4。比较费电,待机不长,作为音乐机老不够用,2天要充电也麻烦啊5。屏幕太小,想我三年前买的松下VS3非智能手机的屏幕已经2。
      2英寸,1600万色TFT了总之W580是个很有娱乐精神的手机!。

    d***