6MT和尼桑轩逸1.6XE 舒适版之间该选哪什么?

丰田卡罗拉GL 1.6MT和尼桑轩逸1.6XE 舒适版之间该选哪什么?更关注外观及油耗的

好评回答
    当然买卡罗拉啦,漂亮,省油,五星安全,驰名品牌,稳定质量。我是卡罗拉车主,当初也考虑过轩逸和思域。买尼桑我会买骐达,思域不考虑啦,样子太小气,而且刹车性能不好

    j***

其他答案

  • 在这几款车中卡罗拉最好

    b***

  • 主要还是要看你对车子的要求,卡罗拉就比较省油,但设计比较中庸。要是普通家用的话还不错。日产的车子我觉得样子还是不错,但朋友用过说两年后油耗会大增

    x***

  • 我个人觉得 轩逸1.6XE 适合一下白领人士用 家庭车是卡罗拉 我现在家里用着卡罗拉 刹车低,但很省油。前灯最好看 尾灯一般般

    h***

  • 我个人偏爱花冠,看你自己喜欢哪个了

    l***

  • 丰田卡罗拉好!

    s***

  • 卡罗拉是第十代的花冠,在日本他的对手是本田的思域,发动机技术比较先进,做工很细但内饰塑料件偏多,价格偏高。1.6的轩逸发动机很老了,它主打是2.0的无级变速那款。轩逸是蓝鸟的换代型,虽然轴距比较长但轮距很窄高速稳定性比较差

    x***

  • 不管看外观还是内饰设计都是卡罗拉比较好,1.6自动挡的百公里8个油,要是跑长途7个左右就能够车子还比较大气

    m***

  • 论品牌,卡罗拉有优势

    s***

  • 轩逸太窄,内部宽度不够.

    a***

  • 恩!两款车都很不错!价格差不多!卡罗拉 1.6 GL MT         轩逸 09款 1.6 XE 舒适版 报价: 13.28万  14.18万  发动机: 1.6L 122马力 L4  1.6L 109马力 L4变速箱: 5挡手动  4挡自动 我个人的意见是轩逸!空间要比卡罗拉要大点!轴距(mm): 2600  2700  百公里经济油耗: 7    6.1 还有停车辅助,自动空调等卡罗拉没有的!呵呵参考一下吧!   答案补充这个就不好说了!购置税基本上是死的!保险就看你怎么买了!好几种方案!价格也不一样!还有养路费,每个地方的养路费是不一样的!呵呵两款车的费用相差不大!个人意见!

    酸***

  • 本田思域不错

    b***

  • 卡罗拉  我家人才才买了一辆  开着不错   答案补充你看的是多钱

    h***

  • 建议选卡罗拉,无论是外观还是油耗都超越轩逸,

    k***

  • 要我我会选择丰田卡罗拉GL 1.6MT

    h***