苏泊尔电磁炉故障检修

好评回答

其他答案

  • 不加热的原因很多呀!	1.电路板里面的功率管旁边的几个大电阻坏了!2.传感器坏了。3.LM339坏了4.五微法的电容容量变小!5.cpu坏了

    a***

  • 把电阻换回510K的就搞定.那个就是锅检电路的分压电阻.

    l***

  • 是检锅电路出故障,一般是高阻值电阻的问题热敏电阻是80-90K

    x***

  • 的确是难!你是用几年的锅了,看里面是否很脏?将整块电路板拆下泡水,用洗洁精洗刷干净后晒干,有时莫名其妙就好了。原因是油污水汽成为可变电阻使电路检测异常,原配件数值部宜太大变动

    f***

  • 你随便哪另外一个锅试试 如果可以用的话电磁炉就没问题了 就看看你的锅底是不是很多油污或是很脏 导致电磁炉检测不到锅而显示E1了

    t***