急需一篇仙妖写18只(Super Junior 东方神起)的

急需一篇仙妖写18只(Super Junior+东方神起)的

急需一篇仙妖写18只(Super Junior+东方神起)的文急需一篇仙妖写18只(Super Junior+东方神起)的文章

好评回答
    sj就是在sj1000天的party的时候小队说的:无论10年20年还是30年,sj永远是13个人!还有就是在sj的新人时期,sjshow的那次滑雪特辑时候,在晚上,几个人拿着蜡烛,说真心话,小队就哭了,他想到以后毕竟会有很开的一天,然后就说:以后我们可能会分开,在自己擅长的领域发展,想到分开就会觉得很难过,但是无论我们在哪里,我们都要坚守心中的那份唯一。

    s***

其他答案

  • 下花田寄魂处, 特影摇曳复前朝。 强自有情倾天下, 仁还未晓终归劫。 韩心如水缘如花, 庚年意转为谁留? 希逢来世君忍顾, 澈倾此生只图醉。 钟情化作魂一缕, 云亦如此泪空流。 丽质天成惹人妒, 旭犹未落残妆阳。 始是一生亘古情, 源由别命无疾终。 基世结尽半生缘, 范若不改易成伤。 东升寒月月痕秀, 海起白浪浪滔天。 赫染轻霜情天动, 在心何添几多愁。 晟晟璨璨流岚笑, 敏敏噩噩破风生。 奎星似贤身似柳, 贤风缱锩闲绪愁。 神祈山盟永无悔, 童愿海誓永不休。

    t***

  • 还18只呢没有18只的时候,毕竟他们是竞争的关系,哦对了我是纯妖精!真正的纯妖精!!!!!!!!

    大***