拍拍网里面的手机质量可不可靠?

好评回答
      不单指拍拍的,包括淘宝易趣的也是一样,其实这些网的卖家都一样是一些人在网络上组成的虚拟市场,卖主有好有坏,所谓的支付宝、拍拍精灵等中的投诉调节都是给大家带来麻烦的。我拿淘宝说吧,我前年在淘宝看一个信誉是将近100%信誉的卖家 价钱和商品(图片)成等价,成交后,拿到货完全失望。
      对比网上图片和拿到的实物质量差别甚远,做工粗糙,外观像自己用缝纫机手工做的一样。我后来给了个中评,结果那人先给我个投诉,然后给我个短信和我说当卖家不好做,最后电话纠缠。最后给我发了个重新评定,我实在受不了了就给他改了个好评。所以之后我抖很少网购。
      假如很想网购的话,建议:看图片要看实图,就是有细节的相片;看评论,有的人不怕纠缠,生气的时候是不会改评语的;看信用度,有时候信用度可以稍稍作参考;货比三家,毕竟是邮购,要三思而后行。网上买手机 建议不要。曾经买一个索爱的手机,第二个星期视频不能用,第二个月电池充不进电,第二个月的第二个星期除了扩存卡可用外其余的完全报废。
      安全起见,建议手机不要网购。

    爱***

其他答案

  • 网购风险太大,如果自己去手机店去看看。也许比较好

    s***

  • 好啊?   不好谁去买

    g***

  • 手机没买过,我买过数码相机的,还不错,当然要看卖家的信用度和评价好坏了答案补充我买过,质量还是很好的,没什么问题,你可以用财富同支付啊,如果质量有问题可以退货的

    z***

  • 楼主您好,很荣幸可以为您解答网上购物本来就有风险在拍拍购买实物时建议购买带“信”字的商品那样可以7天包换 14天包赔希望我的回答对你有帮助,若觉得我回答的使您很满意请您采纳我的答案为满意答案 谢谢, 答案补充主要看清楚产品说明,看好了后在买,如果买的东西和说明不一样,可以退货,实在不行 你可以联系Q:518800800拍拍精灵带调节或者投诉回答完毕 希望可以帮到你答案补充找信誉度比较高的卖家交易就比较安全啦、

    w***