第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?

第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?我的第一站是拉萨……在那边有团体露营的吗?是那些旅游公司组织的,他们的联系方式和网站?15天在西藏需要花多少钱?请根据我的情况回答

好评回答
    【郑重承诺:本人所有答案均为手动打字 亲身体验 绝不到网上随意搬抄!】1--在 拉.萨 市周 主要有布.达.拉.宫(如果你文化沉淀不是很深的话 建议没必要进去里面看) 大.昭.寺 小.昭.寺 哲.蚌.寺 色.拉.寺(寺.庙这东西 选择性的看一个就行了 每个都差不多,个人比较建议去大.昭.寺和哲.蚌.寺) 转转药.王.山 逛逛八.角.街 去泡泡拉.萨的各色各样的酒吧  在拉.萨游玩讲究一个随性 走到哪都是风景    2--至于你说的团体露营 那要看你的条件 一般的帐篷是无法抵御寒冷的 要寻找集体露营 可以去一些青年旅社寻找驴友 那种地方是背包客集中的地方 机会比较大  3--15天如果按照背包客的消费水平的话 大概在1500-2000的花费

    l***