又喜欢男生又喜欢女生怎么办?

好评回答
      我是男的,我马上会说,我被你伤到了!,
    或则说“我一定会回来的!” (灰太狼的经典句)!
    画个圈圈诅咒你!我儿子天天说!
    看本来的回答怎么电你!可以不用结婚了!2个问题都在这,这下可以采纳了吧!
    曾经有一个喜欢男人又可以喜欢女人的机会出现在我的眼前,可我却无动于衷。
      等我明白过来时追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我会毫不犹豫地两个都要,如果一定要选一个话,那就是??上身张惠妹,下身刘德华。 电晕水心难,难于上青天!举头望美女,低头思水心。 水心:安得美女千万个,大庇天下问民俱欢颜。连三月,望你采纳我。
       白居易:同是天涯被电人,相逢何必曾相识。 女人初一拿出来泡,男人十五拿出来玩,这叫男女都要,躲得过初一,躲不过十五。 辛弃疾:骚女问爱到处是,被电男生到一片。 李煜:春花秋月何时了,女生爱我有多少?男人昨夜又一片,选中真心太少少。
       问君能有几多愁,难怪女人不回头。 苏轼:被电晕几时,把酒问青天。不知她骚货,今夕后悔莫及?但愿寻知心。 陆游:男女都喜欢日,家祭勿忘告乃翁! 看本来的回答怎么电你! 可以不用结婚了!2个问题都在这,这下可以采纳了吧! 曾经有一个喜欢男人又可以喜欢女人的机会出现在我的眼前,可我却无动于衷。
      等我明白过来时追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我会毫不犹豫地两个都要,如果一定要选一个话,那就是??上身张惠妹,下身刘德华。 电晕水心难,难于上青天!举头望美女,低头思水心。 水心:安得美女千万个,大庇天下问民俱欢颜。连三月,望你采纳我。
       白居易:同是天涯被电人,相逢何必曾相识。 女人初一拿出来泡,男人十五拿出来玩,这叫男女都要,躲得过初一,躲不过十五。 辛弃疾:骚女问爱到处是,被电男生到一片。 李煜:春花秋月何时了,女生爱我有多少?男人昨夜又一片,选中真心太少少。
       问君能有几多愁,难怪女人不回头。 苏轼:被电晕几时,把酒问青天。不知她骚货,今夕后悔莫及?但愿寻知心。 陆游:男女都喜欢日,家祭勿忘告乃翁! 看来你的分又要可怜我了。水心。看来你是进入交友的年龄! 喜欢男生那是正常的表现 喜欢女生那是因为 她可能对自己比较好 也属于正常的 不用担心 建议你应该从心理上正确注重男女关系 不过 开玩笑的亲一个也没事的瓦,方法是有的的 和男生的关系保持不变 尽量不要和女生发生肢体上的接触 减少和女生单独在一起的机会 多参加一些 娱乐活动 相信会好的 尽量平时多和男同学交往啊 打电话 发信息啊,毕竟是异性互吸! 首先,喜欢是喜欢,小朋友有自己的喜欢,学生有自己的喜欢,年轻人,男人,女人,都有自己的喜欢,因为对方散发出一种吸引你的味道(或者说是气质魅力)你产生了兴趣,对某种事寻找颇有确认感的意识,然而喜欢的最后结果是平淡! 千万别把喜欢和爱混为一起,爱是由自我真心而散发出来的,爱是由心而生的关心有一个人,没有任何目的以及杂念,由于爱的定义太多,我就大概告诉你了! 好,水心,我下面回答你又喜欢男生又喜欢女生的定义! 女生总的来说还是更喜欢男生,否则你就存在同性恋的生理及心理特质!喜欢男生不妨去有个男朋友,你讲你又喜欢女生,那是你对漂亮的女孩子自我欣赏以及追求,你喜欢的类型,会影响你自己的思维定位,会和大家或男朋友讨论那个美女,然后得到认可。
       毕竟雄性和雌性年龄段的满足感,及观点都相差甚大! 你是不会真正地爱上女孩子,对吧!感觉真的和女孩子在一起谈恋爱什么的,好像还很恶心的样子吧。赫赫 第二,你对男生的定位错误,或则接触的男生里觉得没几个好的 ,其实这观点也不是正确的啦,人是喜欢漂亮的东西和幻想的东西,QQ上某部分主要表现在男生都是在玩玩,玩弄女生的感情,甚至只是为了得到女生的肉体,这是很不可取的~希望你也注意哦! 所以呢,我哦觉得你现在想喜欢上男生也是个办法,这样你可以多听听多看看身边朋友的人,至于象你这年龄,好好去看中个好男人以后值得托付终身的人~ 至于喜欢上男生又女生!别把精力不要放在这些上面,生活上,自己思想要清楚就可以了,没什么好担忧的!至于男生的诱惑等你自己可以把握好自己就行了~ 不明白的直接问! 下面给你的一些知识! 女生喜欢男生 是 因为爱情 相反同理 男人与女人之间存在的差异主要体现在两方面,一为身体力量,二为理性。
      就人的身体力量而言,一般状况下男人大于女人。男人身体力量大于女人的原因是因为男人的肌肉与脂肪比大于女人。换言之,女人的身体力量小于男人是因为女人身体内的肌肉少于男人而致。从生理上讲,女人的体内某些部位需要大量的脂肪,如小腹、臀部、大腿等,这些脂肪都是为生育而准备的。
      由于哺乳的需要,乳房占据着胸大肌的空间进而影响二头肌、背扩肌的发达等,这样,女性的体内无法容纳更多的肌肉,与男人相比肌肉量的不足从根本上确定了女人身体力量小于男人的规律。   与身体力量存在着差异一样,男人、女人的理性也同样存在着很大的差异。
      从现实看,从初中至高中阶段女生理科成绩普遍变化为差于男生。报考大学时,女生报考理科的比例大大少于男生。社会上对已婚妇女别称为“家庭主妇”,家庭主妇每天承担着繁重的家务劳动,如烧菜、做饭等。按常理,烧菜做饭是女人们的强项,但社会上最好的厨师往往都是男人。
      医院里有妇科,妇科是专门为诊断和治疗妇科病而设立的,按理说女人对妇科病有比男人更优遇且方便之处,但往往最好的妇科病专家是男人。社会上有“七十二行,行行出状元”之说,客观地讲,社会上所谓的七十二行所出的状元往往归男人所有而不是女人。人类有史以来有近万年了,其间无论哪种文明、哪个国家、哪个民族、哪个地区都从未出现过顶尖的女性思想家、哲学家、科学家等,而像孔子、老子、孟子、苏格拉底、柏拉图、耶和华、耶稣、穆罕默德、释迦牟尼等等均为男性。
      事实证明:理性愈抽象,男性愈鲜能参与且掌握,过去是这样,今天是这样。   《圣经》中有女人是从男人身上取出来的肋条。另外神对夏娃被蛇引诱而偷吃禁果感到非常愤怒,不仅给她增添痛楚,还要她的丈夫必须管辖她,这与中国的丈夫管辖妻子的传统异曲同工。
      亚当因听从了夏娃的话而遭到神的严惩,这与中国的如果顺从了女人必有凶险的思想大同小异。《圣经》中蛇首先引诱的是夏娃而且成功,为什么?这从另一个侧面告知我们女性的理性差于男性。   相对而言男性较冷静,女性易情绪化。   男人,能分泌雄性激素的人类。
      古人称为须眉,即长有胡须的人。   天分阴阳,即日月;人分阴阳,即男女。所以男人也代表着阳刚的意思,同时也是一种代表勇气与义气的一种赞许。比如说是个男性是一个真男人,也就是赞美他有勇气或者够义气。跟女人拥有女人味一样,男人也有凸现男人特质的男人味。
      医学专家用了一个专门的术语来描述,叫做体味,或者体臭。   切莫小看男人的体味,生理作用大着呢!科学家们发现,男人身上那一股若有若无、时轻时重的气息,对女性的精神、情感与性欲都有不小的影响。比如,研究人员从男人腋下收集气味,并与酒精混合,涂在一批月经不调的未婚女子嘴唇上,一段时间后月经出乎意料地恢复了正常。
      这也是一些科学家设想将男性气味制成雪花膏或香水,作为女性保健用品的奥妙所在。   更为神奇的是,男人体味可在某种程度上左右女人的择偶观。心理研究显示,女性最看重的不是男人的眼神,而是男人身上发出的气味,与其父亲体味相似但并不相同的男子最容易被其相中。
      理由是:体味能反映出一个人的免疫系统实力,女性有自然能力凭借不同的体味,甄别出不同男性的抗体,借以获得最大机会孕育出健康的儿女。 爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。
      但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。当你对一个人产生爱情的时候,你的心是惶恐而不安的,你不知道对方的感受,你要隐藏自己的心情,因为你是个矜持的人。
      也许你当初爱的根本就是你心中的一个影子,你给他披上了一件梦的衣裳,你陶醉在梦的幻觉里不愿醒来,久久地徘徊、辗转着,当你知道了对方的感情时,一切都已经风轻云淡,因为你已经走出了他的影子,他的外衣不再华丽,你所怀抱的爱情也已经失去了光彩,你的生命从此注入了灰色。
      当我没有爱别人的经历时,就想:“爱别人真是种享受。”当我被爱时,就想:“被人爱真是种幸福!”但无论爱与被爱,都那么让人伤感,因为人心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。
      深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。
      爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈……茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无爱的人来说,到哪里不是一样呢?永远行走在路途中,所有的爱,突然之间就会发现原来这里什么都没有。空空荡荡,无声无息。有许多人是没有灵魂的。庸庸碌碌活着,没有目的,不知道为什么要活着也从来不去想活着是为了什么。
      这个世界上这样的人或许会越来越多。他一直在寻找那个和他(她)有着同样感觉的人。即使是远远的,即使是人潮汹涌,都可能感觉到那一片空白的孤寂,然后知道,与自己相同的异类就在不远处与他相互感受着彼此。   由此可见,女人钟情于男人的体味是有科学道理的。
      一份调查资料证实了这一点:71%的男人和女人认为体味是一种重要的“性兴奋剂”;50%以上的女人认为麝香型体味最性感,约25%的女人偏爱辛辣型体味。 。

    水***

其他答案