19万收了把R4铁鞭

满GFTWS,具体是G41F26T37WS44,突碎,23锻,值不值?

好评回答

其他答案

  • 不值。要么直接买金牌,要么买R1

    e***

  • 我是在中介花20W买了把23锻的R4金牌大斧头。和楼主有一拼。

    无***

  • 值的只是你心中的那股希望

    宇***

  • 23W23段???念起来顺口但是感觉下来揪心那

    吸***

  • 不值!19w,买什么不好?23锻,你慢慢去磨吧!光那磨的次数就让我头痛。

    香***

  • 磨成5级不升锻数,磨成6级自动补成24锻。加油吧。

    白***

  • 哥告诉你,哥曾经买了吧4级51攻的2特突卫金牌铁鞭,也是23锻(还是半真改的),只花了15万,出满16特后加5雷,然后研磨5级,看看现在值多少

    棒***

  • 我用的 突 6刻忘了 好像是盾 就攻少1 其他全满 且攻 防 无各出1特 24锻 4421锻的 4万多 好便宜啊想想
    不过让我改成4323  25锻了 悔啊

    三***

  • 肯定不值…曾经3W挑了把满GFTW的24锻R5TB…可惜1刻是阵的…才23锻就19万…虽然1刻突,虽然磨成R5就24锻…但…19万还是不值啊…不得不说楼主是有钱人…

    ※***

  • 突碎,值个JJ, 15W可以买了

    m***

  • 不值

    圆***

  • 不清楚值不值!建议磨成R5的...这样会变成24锻...16T后你就发财了

    1***

  • 改没改过的哦  要19万 还不满段

  • 当然不值··那还用问··

    无***

  • 你确定是23锻。。。。