新赛欧1.4优逸买手动和还是自动的好啊

向老师请教

好评回答
    如果您不是车感很差,如果不是在山地非常多的地区使用,还是购买手动。熟悉下就好了,手动挡更加节油、有驾乘乐趣、使用成本较低。当然不差钱的话自动挡也行,毕竟方便很多,就和电动车一样好操作。

    易***

其他答案

  • 手动档才有开车的感觉
    我买的就是手动1.4MT优逸版

    易***

  • 还有想问理想版和忧郁版有啥区别,听人说这车配置太低,你就不能把配置提高点吗?

    易***

  • 亲赛欧买手动的还是自动的,哪种好用

    易***

  • 这个得看你个人喜好了,自动挡的优点就是方便省事,如果你的技术不是太好的话就买自动挡的吧,免得开手动挡的手忙脚乱的。手动挡的优点就是可以自己控制发动机转速,更富有驾驶乐趣,而且性能也更好(许多人认为自动挡的性能好,那是错误地!对于技术熟练的司机而言手动挡的性能绝对比自动挡性能好!动画片版的《头文字D》里高桥凉介说过一句话:“再好的ABS也比不上好车手的右脚灵敏”就是这个道理,机器的驾驶技能永远也赶不上人类)。还有一点,自动挡会比较的费油一点,当然了,如果你技术不好的话、开手动挡不能合理运用档位的话手动挡更费油。所以简单的说:技术好就手动挡,技术不好就自动挡。

    风***

  • 还是按个人喜好

    1***