雪弗莱新赛欧怎么样?

大家评论下,雪弗莱新赛欧怎么样啊?
因为我想把我的别克凯越1.6手动顶配的卖掉,换买一辆新赛欧,但不知道这车怎么样?我的凯越车配置上比新赛欧高多了,但就是有五年了,油耗也有一点大,但我若是换买了新赛欧,我还要加将近成万元钱,因为我这两凯越现在估价是5.7-6.2万,请大家给个参考意见,我该不该换新车,因为我特喜爱新生事物!
每当一款新车出来,我都会有换车的冲动。

好评回答
      赛欧曾是第一个杀入10万元的1。6排量的家轿,最初的紧俏,让赛欧曾经拥有了不少家轿用户。但随着汽车市场的竞争,该车空间较小、操控一般和油耗不低等不足,使其逐步淡出更多人的视线。
    投资一个生产线不容易,任何一家车厂都会尽量保持老生产线的“余热”。
      我们知道,某款车如果在性能上不高,一定会在价格上降低,新赛欧虽然外形有变化,但同样如此。 这款1。2发动机首先使用在SPARK上,提升了这款微轿的动力性,当然,排量所限,油耗不高。但新赛欧自重比SPARK至少多出150公斤,我虽然还未试驾这款车,但63KW和108N。
      m的动力指数的确不算高,可能会出现“小马拉大车”,事实上,如果你使用过1。6的凯越,再使用1。4的赛欧,同样会感觉到动力和空间上有着明显的差距。 但赛欧仅为代步一定可以,但不能对其动力有更高的奢望。总的看,新赛欧与雨燕1。3有一争,其中,雨燕的质量和安全碰撞得分都高于赛欧,你可以试驾对比这两款车进行一个比较。
      如果可以再多花些钱,不妨考虑一下比较先进的、质量可靠的、非常省油的雨燕1。5和雅力士1。6。 不要等到汽油价格高的吓人时才想起应该选择省油车。

    海***

其他答案

  • 这已经是第三次了,有时早上从祈福发车时候也有这种情况发生

    1***

  • 裸车10.48万(真皮、雷达、遥控、天窗),

    深***

  • 换吧,凯越太废油了,也该换换新了,赛欧也还可以,你可以在爱卡汽车论坛里讨论一下,会得到更多的信息。

    m***

  • 建议谨慎买此车。据我所知,最早出的赛欧,极其废油,我的一个朋友自动档,百公里14个油,都疯了。以上仅为个人建议,仅供参考

    枫***