请问:谁有赛普R3的产品资料啊?

好评回答
      赛普R3财务系列
    一、系统概述
      《赛普R3财务系列》具有创新的财务管理理念,高度集成化的管理功能,包含了总账管理、出纳管理、固定资产、会计账簿、财务报表等主要模块,完全符合最新的财务、会计和税收制度。系统基于先进B/S架构开发模式,支持分公司、办事处、驻外机构等远程应用,随时随地掌握企业财务管理状况,实时同步管理和移动办公。
         软件适用于商业流通、工业生产、外商投资、房地产开发、交通运输、建筑施工、旅游餐饮、技术服务、行政事业等数十个行业,以高度的安全性、通用性、方便性等特点,为用户全面实施会计电算化,实现国际接轨提供了优秀的财务管理解决方案。 产品名称 主要模块 R3财务基础版 总账管理、会计账簿、财务报表、短信平台 R3财务标准版 总账管理、出纳管理、会计账簿、财务报表、短信平台 R3财务企业版 总账管理、出纳管理、固定资产、会计账簿、财务报表、短信平台 二、功能简介 (一)总账管理   R3 ERP总账系统通过全仿真的会计凭证、账簿、财务报表帮助财务人员快捷准确对企业各项经营业务进行会计处理,满足企业内部管理需要,完成财务核算管理功能。
       ●支持任意会计期间,跨年度数据处理。 ●支持多币别的账务处理。 ●提供账簿连续打印功能。 ●总账系统与业务系统概可结合使用又可分开使用,更能满足用户不同的实际需求。 ●支持集团化公司的账务处理,总公司与分公司可独立核算,但又可整合成一个整体,轻松掌握整个集团的财务运营状况。
       (二)出纳管理   出纳管理能够全面管理企业资金收支业务,严密监控企业资金流量、流向的动态变化,对企业资金保管理、使用及核算提供齐全的管理,降低企业货币资金流失风险。 功能特色 ●全面的日记账核算,管理银行帐户的收支情况。 ●提供多币别的处理方式。
       ●银行资金预估分析。 ●日常费用支出自动统计。 (三)固定资产   R3 ERP固定资产帮助企业管理固定资产,对有关固定资产变动进行历史跟踪,提供多种方法准确计算固定资产的折旧。从而准确及时、节省企业财务人员的工作量。 功能特色 ●提供多种折旧方法。
       ●提供固定资产设备维修登记。 ●可处理因出售、报废、盘盈、盘亏等原因而发生的固定资产变动业务。 ●系统自动计算每项固定资产每月折旧,并生成对应的会计凭证和固定资产报表。 ●多角度查询固定资产的状态和变动情况。 (四)会计账簿和财务报表   《赛普R3财务系列》提供了全面的账簿和报表,用户在日常操作中分别查询财务报表以外,还可以查询固定资产、出纳管理有关的报表,帮助财务人员更好地了解企业资金周转情况、固定资产使用情况,不断加强企业现金管理,合理利用企业资金,从而实现企业经营管理的高效化和经济效益的最佳化。
      符合国家会计制度和税务制度的资产负债表、利润表均可自动生成,也可根据企业的实际情况,对公式进行编辑,生成适合不同企业使用的资产负债表和利润表。 。

    山***