273上的二手车货源是真的吗?

最近想买一辆二手车,在273上看中一款二手波罗豪华型手动1.6,车主报价:7万。没在网上买过东西,这是真的吗?有在273买过车的朋友指点一下,诚谢!

好评回答
    273二手车网上二手车车源不可质疑,它是经过严格审核之后才能发布卖车信息的。在此提醒你几点购车需要注意的:
    1看经营者的执照,切不可盲目相信路人。
    2看二手车的手续是否合法完整:轿车一般有车辆产权登记证、行驶证、购置税证、保险凭证
    3看车况是否隐瞒问题:首先目测检查车辆发动机型号和出厂编号、底盘型号是否与行车执照上的记载吻 合;其次检查车辆是否发生碰撞受损、车门是否平衡、油漆脱落情况和车辆的金属锈蚀程度等;再就是 车厢内部、附属装置、车辆底部检查;最后就是发动机检查。
    4注意车款交接与车辆交接的衔接:没有看车并验证证件的情况下不要预付定金和车款,一定要在过户手 续办理完毕后才将款项全部付清。
    5要将过户手续完整办理,以免留下隐患。
    最后提醒一下一定要到正规的二手车市场和公司才能有保证。

    兰***

其他答案

  • 网上的价格,不靠谱
    北京有代买二手车的行业,是协助消费者代买二手车!由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易市场挑车,亲自检查车况,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,本公司再送车辆二年的质量保证合同。
    叫晶实诚信 你可以搜搜看

    路***

  • 网上的二手车信息仅供参考,还需要去实地看车的,因为影响二手车的因素有很多
    例如:车辆来源,车况如何,手续是否齐全
    273是个比较大的二手车交易网站,但是上面各省各市的信息都有
    你需要去找针对你所在城市的信息,如果是北京的,建议看看这里

    易***

  • 网上的东西只能做参考,二手车这种大件商品还是实实在在当面看车况和手序.

    酥***