3D电视到底现在能不能买呢?

最近一直想换台3D电视来着,可是不太清楚现在的3D电视,都说有问题,是真的吗?

好评回答
    虽然大部分3D电视都有最佳观看距离、最佳位置以及休息时间等观看指导,但还需要对此进行更多的研究并对消费者进行更明确的指导。比如一些3D电视摆放过近,就会出现附带的3D眼镜系统之间形成干扰,影响正常使用,一些人出现身体不适反应的几率很大。
    有些3D内容,在拍摄环节中没有遵从人眼的立体视觉原理,镜头距离过大,造成人眼立体影像合成障碍;左右图像存在色彩、明暗等明显物理差异,造成左右图像差异较大,以致人眼立体影像合成障碍。

    酥***

其他答案

  • 是啊,都说快门式的3D电视不太好,这种快门式的3D电视画面有闪烁现象,而且它的画面黑暗,画面色彩也挺差劲的,不太健康,所以最好是不要选这种的。

    h***