这是什么概念?

假如一个人提出意见是代表说一家公司的缺点,还是提一些意见也能代表公司优点,就是意见这个词能代表提出优点,还是也一样能代表处缺点?

好评回答

其他答案

  • 哥读了好几遍,总算明白你在说什么了
    我们常听到的提出意见和建议
    意见一般是用来指出某一件事的缺点,是要求对这一件事的缺点进行修改。很少用在优点上,因为优点不需要提什么意见
    建议则是针对某一件事的不足给出一定的补充
    一个是希望修改,一个是希望补充
    比如我想对你的这个问题提点意见就是:你应该把问题表达清楚点。
    你晕了没?

    云***

  • 好长一句话,哥都读晕了
    一个人提出意见是让一个代表说一些一家公司的缺点,或他提一些代表公司优点的意见。。。
    后半句个迷惑了??

    1***