大智慧抄股软件怎样编虚拟成交量

抄股很想直观看到一个股今天放了多少量,但大智慧软件看到的是实时成交量,能不能编个程序看到虚拟成交量?它的意思是:比如现在交易了一个小时成交量是1个亿,上面表示虚拟成交就是一天4个亿柱子,如果交易了半个小时是一个亿,那么虚拟成交量就是一天8个亿的柱子。看虚拟成交量柱子很直观。一看就知道了今天比昨天放了多大量。

好评回答
      兄弟,你好!
    前一个问题给你的公式是我从网上摘录的,我只是凭着对通达信软件的一些了解,感觉那个公式能帮到你。
    我自己不用大智慧,所以没办法帮你调试该公式,但我看到其中这句:STICKLINE(CLOSE>0 AND BBC>0 AND DYNAINFO(10) AND BARSTATUS=2,0,DYNAINFO(8)*240/dfgd,7,0),DOTLINE,LAYER6,COLOR00ffff;,你的指标图在盘中是否显示虚拟成交量的点状柱线?而且是不是今日之前的每个交易日的成交量柱线上都有一条点状柱线?如果是这样,这个问题是没法解决的。
      因为那条点状柱线就是将当日成交量根据时间比例放大了的成交量,即你说的虚拟成交量,指标图中每根柱线的上方都有,而且随着时间的推移而逐渐变短,是这样吗?为使指标图面简洁一点,你可在该公式后加上LINETHICK0,这样就不会显示这些点状线了,而只显示当日当时虚拟成交量的数值。
       改动后的语句:STICKLINE(CLOSE>0 AND BBC>0 AND DYNAINFO(10) AND BARSTATUS=2,0,DYNAINFO(8)*240/dfgd,7,0),DOTLINE,LAYER6,COLOR00ffff,LINETHICK0;。
       至于对比今日虚拟成交量与上一交易日成交量,可用数值来描述。可上一句后加一句:zjfd:(((DYNAINFO(8)*240/dfgd)/VOL)-1)*100;。其中zjfd是“增减幅度”的拼音的首位缩写。 。

    葵***