冰箱的档位是如何调节的?冬天和夏天如何控制冷藏温度?

好评回答
    机械冰箱一般有几档1-5档或1-6和1-7档1档属最低大概在2度左右但别长时间使用很容易引起冷藏室背面结冰无法化霜一般象1-6档夏天用3.4档冬天用5档这样比较适宜也可以根据你实际需求去观察调整如是电脑冰箱就简单了直接按个数字就行了夏天3-4度冬天5-6度

    s***

其他答案

  • 你的冰箱是机械温控还是电子温控,电子温控就是根据显示屏的显示调节就是了。机械温控一般是5或者7个档位,一般温度越高,档位越低(一般是1档最低),温度越低,档位越高

    x***

  • 档位可以跟据个人须要,自己调节,冬天可以将冰箱温度调高一点,夏天可以调低一点。

    z***