大家给点意见。新一代天籁 2.5L XV 尊雅版和大众-迈腾2.0 TSI自动豪华型这俩款车那款好

好评回答
    迈腾动力 操控  安全要比天籁好的多。我个人观点买小排量车2。0以下首选日韩车系的车。这个区间买车上下班代步的工具,更多的考虑的是经济实惠,日韩车这个价位的车子发动机要优于欧美(主要是养护成本,油耗,发动机动力)而大排量车子要选择欧美了,你可以看世界名车基本都在欧美,日本也就有一个高档车中的平民雷克萨斯。     迈腾的舒适性比天籁差点,但绝对可以满足生活商务需要。安全性更比天籁强很多。   迈腾是42米的激光焊接 标配ESP 刹车除水等等 都是天籁不带的。                强烈建议:  迈腾

    w***

其他答案

  • 性价比差不多就看楼主审美观了

    h***

  • 有些事可为,有些事不可为.问好朋友!

    l***

  • 个人认为新一代天籁 2.5L XV 尊雅版

    极***

  • 这个问题很简单选择的,这个想都不用想,花20多万买车如果还没日本车,那说明你一点都不懂车,日本车是易拉罐,安全性极差,保养维修贵,就是个省油,德国车做工精良,品质好,保养维修都很便宜,特别是大众的车,迈腾也是一款很不错的车,是PQ46平台的产品,很可靠,听我的买德国车不会后悔,买日本车让你遗憾终身

    w***

  • 新一代天籁

    西***

  • 你这个对比不恰当,不是同级的车对比。很难给你很好的建议。主要还是看你用途了。日系车节油舒适技术更新好,德国车结实油耗偏高。

    h***

  • 一汽大众-迈腾2.0 TSI是涡轮增压,燃油直喷。

    e***

  • 迈腾好,油耗低性能不错,安全系数高,新天籁太难看了。

    u***

  • 还是迈腾2.0T百公里加速汽车极限速度都比日产天籁2.5V6好很多,安全不用质疑天籁只有3.5V6车型才装备电子稳定系统而迈腾全系列标配电子稳定系统, 气囊天籁 XV 6个而迈腾2.0T装备8个气囊,2.5没有GPS导航而迈腾GPS导航,天籁除了11个BOSE音响比迈腾好外,其他如底盘发动机变速箱都不如迈腾。

    s***

  • 看你年龄是多大了!如果年领稍大可以买天籁比较稳重,年轻就买迈腾比较运动!天籁是尼桑的车,实际比较人性化而且新款增加很多人性化设计!油耗也不高!迈腾就是持续大众风格比较结实。

    h***

  • 天|_比?高科技.商R俸图矣???0比?}P[婺妥?挥?

    h***

  • 首先~天籁比较舒适,和别的日系车一样,注重舒适。操控性略打折扣。大众迈腾,其实就是帕萨特B6,发动机使用FSI技术,性能相当好,而且迈腾有长达20+米的激光焊接,钣金通过镀锌处理,工艺水平较高,整车品质值得信赖。我推荐大众迈腾。答案补充大众迈腾操控性较高,悬挂有点点偏硬,过弯侧倾小。发动机性能高于天籁。

    z***

  • 大众迈腾2.0 TSI自动豪华好

    g***

  • 天籁好,个人认为。

    明***

  • 我是这么觉得的,这2辆车是不同的风格,如果你要强劲的动力与扎实的底盘就选迈腾,如果追求空间与家居式的舒适就选新天籁

    d***