求教懂车高手的几个问题

我想问一下,28岁的从迈腾2.0T,新天懒2.5,锐志2.5V,新广本2.4,凯美瑞2.4V这几款车中选择.哪辆会更全面一点?还有如果考虑到经济实惠(包括现在车价,油耗和保养维修),是否又有不一样的选择?谢谢.希望懂车的高手能帮我具体分析一下。非常感谢!

好评回答
    这个级别技术最先进的莫过于新天籁。其2.5V6发动机连续十四次被美国权威杂志评为世界十佳发动机;其智能电控CVT无级加手动6速模式变速箱也是最先进的,并且配有CVT变速箱的车个个省油;新天籁也是国内这个级别车中唯一在全新平台上打造的高性能轿车;新天籁还是日产专为中国设计制造并在中国首发的车型。

    海***

其他答案

  • 综合考虑一下,还是在天籁和雅阁中挑选比较好。迈腾的动力超过这些车,但使用噪音较大,空间较小,保养和维修时也要多花一些钱。

    林***

  • 考虑到经济实惠,最好不选涡轮增压发动机,保养成本太高。最好是在雅阁、凯美瑞和天籁几个车中选一个。

    想***

  • 去试驾就知道,迈腾车的动力性在这几款车中明显突出,其加速性可与宝马5系车相比美,开此车,有一种独步天下的感觉

    阿***

  • 如果说天赖是十佳发动机,那迈腾的EA888更是去年十佳发动机的NO.1~~~~年轻人,操控性是不能忽略的。俗话说谁开谁知道,迈腾的操控功力是以上几款日车不能企及的。迈腾吧!不要让自己后悔~

    y***

  • 本人觉得锐志。后驱车有它的独到之处。运动风格比较强。适合28岁这个年龄段。
    迈腾的话也很好。主要是它那发动机好。不过保养有点贵。比较适合年龄大的人开。
    其实你30万以内不如考虑奥德A4 1.8T或者宝马320。或者奔驰C200都比以上的车上了一个档次。

    q***