有关最新改的武器

最新改的武器,爪子,双剑,钩廉,改过之后什么刻印最好?

好评回答
      嗯嗯嗯  都不错  刻印好的话  一:【铁钩 刻印 一刻 碎 盾 二刻霸卫 互相搭配】     二:【双剑 刻印 一刻 突  盾  二刻 霸 卫】  三【钩镰刀 刻印 一刻 突 碎  二刻 霸 阵】    ------------------------------------------------------------------------以上均为对抗刻印 下面是压制    【铁钩 一刻 阵 盾 二刻 卫 霸】  【双剑 一刻 阵 突 二刻 卫】 【钩镰刀 一刻 阵 碎  二刻 阵】-------------------------------------------------------------------外说下 铁钩的无双频率加快 范围加大 (很大的)  双剑无双无改动  钩镰刀普通无双有浮空跟平砍俩种 红血无双还是浮空 C3炎接无双成立……  (钩镰刀无双改动具体参照单机)。

    1***

其他答案

  • 拜托 爪子被你们说的这么不堪 我虽然用的是532的爪子 但无双还是可以全中的 那里不好控制了

    狂***

  • 冷门武器 估计不会当道

    1***

  • 纳尼?冷门武器都改强大了吗?那啥时候轮到我的双节棍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    雄***

  • 双剑的刻无疑是盾最好,因为带属性

    宇***

  • 个人认为爪子  刻1推荐 盾或者  阵!  技术流专用  阵可以接的比较多 , 不过盾改后 范围强大 以后蓄无双可能 也比较快! 阵比较容易接一些浮空招数 貌似还不可受身,浮空技过后接阵 再浮空 可以接别的, 爪子的霸很强大 都不怎么想说,强大一 :真连带属性(带属性废话) 而且霸被防御住后 这时候别人打你 你浮空!  可以受身!这是强大二! 完毕!  卫的话 感觉好像还不错但是  应该只是第2下 光波带属性,所以 想利用这个 就算了吧 ,而且卫是否真连 等改了看再说,期待国服更新!  双剑利用刻印 PK 也会很强大,并不是无太大的改变,很好很强大, 而钩镰 暂时没有视频资料 之类的 所以咱不做评论!

    1***

  • 只期待改后的钩镰刀

    1***

  • 爪子哪武器不改,没有人用,我晕,一个爪子无双乱跑,谁能控制

    1***

  • 改了?没听说喃

    一***

  • 6盾怎么样,晕人之后6盾点火无双!

    ☆***

  • 貌似国服还没改吧??????

    吸***

  • 爪子突卫好,突追击和逃跑,要带属性的话还是碎好,无双也该得不错了。双剑没什么亮点,阵霸或阵碎比较好,钩镰刀阵范围加大,碎第一下改为浮空,没什么亮点所以觉得还是爪子改的不错

    月***

  • 这个要用过才知道,只是看修改内容的话很难判断。

    白***