看了个帖子说爪子和双剑改过了?改成什么样子了

求详解,我只是觉得最近追杀的时候双剑貌似比以前难晕人了。爪子的刻印改成什么样子了,鄙人只用过吧爪子刻2的其他刻印无知

好评回答
      这是双剑的
      这是爪子的
    都是17173上面转过来给你的,感谢酒鬼同学吧。

    e***

其他答案

  • 抗议在9.18这天开始争夺~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    原定是19号的争夺,怎么改到今天了????
    小日本是什么居心~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    圆***

  • 路过打酱油 不能上游戏真郁闷

  • 沙发,抢分,走人。日服改而已,国服还没改。

    白***

  • ....没啥好说 占沙发的

    罪***

  • 貌似百度上有视屏

    吸***