请问:现在买卖股票一买一卖一万元计手续费多少钱?谢谢!

好评回答
    要看你用哪个卷商,我们这边一般是千分之三佣金,买入不用交税,卖出加千分之一的印花税,上证的票每一百股收一块钱过户费,最多五元封顶。如果想低佣金可开户,可联系

    h***

其他答案

  • 1:券商佣金:成交额的千分之三(此为上限、允许券商下浮,且买卖双向收取);
    2:印花税千分之一(仅在卖出时收取,买入不收);
    3:上海要收取过户费每1千股1元(1元起收,深圳不收)。
    4:没听说过过户费5元封顶的说法,不知道是否最近的新规?

    ****

  • W6-w18
     你算算
    W6的话 就是6+6+10 进出+印花
    还有过户 那就不多了

    私***