股票买卖问题?

请问:股票一买一卖,差价是多少时,才能挣钱,指扣除各项费用?

好评回答
      差价一般有0。9~1。2%以上才能挣钱,由于各个券商收取的佣金不同,这里只能给你列个0。9~1。2%范围。
    各证券公司收费主要区别在手续费方面略有不同,最高0。3%,同一券商对大小客户收取的佣金也不同,建议你根据自己股票投资的资金大小可以找证券公司谈好佣金收取比例问题。
      另外"提交的单没有买卖成功"是不收费的。 由于佣金各证券公司规定不一样,根据表中费率自己可以计算的。 股票交易费用表 收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股 印花税 3‰ 3‰ 1‰ 1‰ 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元 过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无 委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无 结算费 无 无 0。
      5‰(上限500港元) 0。
      5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 。

    金***

其他答案

  • 佣金不超过千分之二情况下,股价上涨百分之一基本保本.以此为参照计算.

    橙***