歌舞青春3会不会在国内电影院上映?还是只引进DVD?

好评回答
    应该不会上映太早,因为今年年末这几个月中国国内已经引进了《007大战量子危机》等几部海外电影,并且《梅兰芳》等中国电影即将上映,中国不会在引进《歌舞青春3》来同中国国产电影抢票房,如果能引进的话,那也得是明年,但是那个时候泰盛文化就应该能出版正版的DVD了。

    a***

其他答案

  • 这是《歌舞青春》系列第一次登上大银幕,前两部在电视上播出时都创造了骄人的收视纪录。

    f***

  • 上映日期:10月24日类型:歌舞片级别:出品公司:迪士尼公司导演:肯尼·奥特加主演:扎克·埃弗隆、瓦妮莎·安妮·哈金斯、阿什丽·提斯代尔、卢卡斯·格拉贝尔、科宾·布鲁、莫妮卡·科尔姆、巴特·约翰森、李斯里·温、艾丽森·里德这是《歌舞青春》系列第一次登上大银幕,前两部在电视上播出时都创造了骄人的收视纪录。特洛伊(扎克·埃弗隆)和加布里埃尔(瓦妮莎·安妮·哈金斯)即将从高中毕业,他们面临着考上不同的大学、进而被分开的局面。在“野猫”篮球队和其他好友的助阵下,他们排演了一出春季音乐剧以反映他们的经历,以及对未来的担心和希望。影片将于今春开拍,所有前两集的主演都将回归!

    m***