007系列的最新电影

谁知道最新的007电影的中文名字是什么。下面是图片。

谁知道最新的007电……

全部答案

  • 这是007系列的第22部,由丹尼尔·克雷格出演的邦德....
    片名:Quantum of Solace
    译名:007:大破量子危机(22集)
    导演:马克·福斯特
    主演:丹尼尔·克雷格
       欧嘉·柯瑞兰寇
       杰玛·阿特登
    片长:106分钟
    出品:索尼哥伦比亚
    发行:中影、华夏
    中国上映:2008年11月5日
    《007:大破量子危机》在线观看地址:

    贝***

  • --------《宽慰量子》
    日前通过审查,确定11月5日在国内上映。

    小***

  • 大破量子危机

    阳***

  •    007系列最新第22部《Quantum of Solace》中文正式片名确定为《007:大破量子危机》,将于11月5日在国内超前上映。
      新片名在台湾片名《007:量子危机》之前加上“大破”二字,延续了前作《007:大战皇家赌场》在国内上映的片名结构。
      与之前国内普遍流传的中文暂译名《007:余温之恋》相比,正式片名淡化柔情,彰显刚猛,暗示温情中的怒火即将点燃。  主海报上“邦德”丹尼尔·克雷格携手新邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇款款而来,两人满面尘灰、伤痕累累。之前在预告片中与邦德上演舔背床戏的另一位邦女郎杰玛·阿特登却并未在海报上出现。
         这部新作中,邦德将为前集逝去的挚爱向敌人宣战,甚至不惜背叛组织。他将和海报上的新任邦女郎一起携手为爱走天涯,横跨整个西半球展开绝地复仇,连番上阵的动作好戏将成为最大看点。   《007:大破量子危机》将于11月5日正式引爆国内银幕。
      索尼与米高梅之前宣布将这一部007的北美上映日期推迟到11月14日,这就使得中国观众将有幸早于北美观众欣赏到这部大作。 。

    B***