创维和夏普,哪个耐用啊??

好评回答
    这是面板问题,创建使用的是IPS硬屏面板,它杜绝白点、水纹、动态画面清晰稳定,夏普是普通屏的,吃一堑长一智,一次记得要买IPS硬屏面板的!

    氧***

其他答案

  • 夏普是最好的,因为他采用的是日本原装屏。毕竟创维做液晶的技术还不是很过关,他采用的只是LG屏。留意一下的话,你将会发觉LG屏的人的头发方面一团团的,很难看,看得更加的辛苦。所以 , 我的话会选择夏普`

    s***

  • 全球只有4家生产液晶屏幕 这个理论上一样 就好象电脑 CPU就是因特 AMD其他的只负责外壳

    s***

  • 夏普用了台湾屏以后就是这样的不耐用

    g***

  • 我用松下几年了,极好用

    q***

  • 信号不好,干扰(检查信号)

    h***

  • 当然是夏普好用,但是请支持国货!!!创维!!!打倒小日本,抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!中华人名共和国万岁!!!中国人民大团结万岁!!!

    海***