NIKE的衣服值那个价钱吗?

好评回答
    一分价钱一分货,现在随便买件袄子都3 400百。700买个质量和品牌还算划算。

    张***

其他答案

  • 根据Interbrand的“2008年全球最有价值品牌榜”,耐克的品牌价值是120亿美元,而阿迪达斯只有48亿美元真正贵的不是材料和做工有多好,而是品牌价值的存在!

    l***

  • 衣服不在贵,在于好看不,在于陪你身上的其他裤子之类的,自己喜欢能配好看就行

    m***

  • 不管什么品牌的衣服,买了在贵在便宜的价钱都是值得的,因为你会买那件衣服是一定你要看上眼的,只要你喜欢的就是值得了

    t***

  • 加上额外税收,明星代言费,店面租金等,差不多就这个价了

    s***

  • 太贵了,买个仿得穿穿就算了,挣点钱也不容易啊!干吗要外别人腰包里塞呢?

    1***

  • 当然值了,我个人认为,耐克的衣服很有运动风格,同时美观大方实用性强,质量很好耐穿,而且标志可以给自己增加几分面子。

    梦***

  • 自己喜欢是最重要的!~不要管它值不值,碰到一件自己喜欢的衣服也是不容易哒!~``

    j***

  • 耐克嘛,都是这个价格,如果想买更便宜的正品,建议你去淘宝买,提醒你一句,在买之前一定要认真选,因为淘宝假货满天飞~呵呵~不要贪小便宜去买那些太便宜的就是

    天***

  • 一分价钱一分货啊, 他卖的是那个牌子 商标打上去了就值那个价钱呵呵

    k***

  • 买的东西跟价格其实不能比的关键是看你觉得这个品牌和质量的问题了你觉得值就买啊  别人标的品牌价格那是别人的规定 你买的是你的心情

    w***

  • 所谓的名牌不一定就适合自己  假如真的喜欢  那就值  只买对的  不买贵的

    x***

  • 现在边小孩子一件衣服都200多呢!更何况Nike的一件大人的衣服呢 !挺值的。

    四***

  • 其实在国外根本就没有国内那么贵我们中国的代理商是只是按照人家给的设计样式,进行加工然后直接销售.真正贵的不是材料有多好,而是实际的技术.

    m***

  • 什么叫植 过几年在说,如果时间长了 ,还像新的一样就直了,呵呵

    l***

  • 我 觉得挺便宜的   不贵 很好

    m***

  • 既然你买了就不要管值不值了,最主要的是自己挑选的,穿着舒服

    1***

  • 是真或就只

    l***

  • 算了买一套2000多袜子都50你说值吗?

    乐***

  • 呵呵   人家卖的就是牌子  质量当然也不会太差

    l***

  • 当然值勒.. 好衣服能穿得出去啊...   最重要得是 买得是牌子V??

    x***