高分拜求明天能介入的股票

明天买什么好呢?高手们推荐一  二吧  谢谢。。。

好评回答
    建议近期,重点关注:000833贵糖股份,该股基本面优良,主营糖业、纸业。具有潜在的的外资并购题材,兼具稀有金属矿产资源注入预期。隶属典型的节能减排、循环经济、环保、矿产资源概念股。股价将长期受益于通胀预期。运用艾略特.《波浪理论》分析,今日股价已有效突破 12.30元之中期阻力位,标志循环级主升第三浪,已正式拉开帷幕。结合量价动态指标分析,后市股价有望持续上涨。结合黄金率分析,第一延伸上涨目标在 20.00元一线,第二延伸上涨目标在 27.80元一线。操作策略,建议盘中回调至 12.10元一线,砸锅卖铁、抵押房产、汽车,满仓买进。中线持股,波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 如果说资源股炒高了你不敢买,那福建南纸600163同样是人民币升值受益品种,涨幅不大,近期成交温和放大,值得关注。处于底部的绵世股份000609会不会走出一波强劲反弹行情,我们拭目以待。

    义***

  • 紫金矿业,中金岭南

    球***

  • 紫金矿业,中金岭南,西山煤电,兰花科创,中金黄金,短线看好;

    J***

  • 中金岭南````

    p***

  • 可关注主板的小盘次新股,601678滨化股份。
    另外关注中国神华
    该股业绩逐年增长,上市以来还没送股,近日在煤炭股中涨幅较小,在煤炭股中市盈率最低,因盘大慢涨,所以大盘资源股后劲力量涨幅也会很大的,涨停板也会出现在后头。

    刚***

  • 明天我看好生物医药股,今天下午已经拉了一波,调整也基本到位,明天应该有比较好的表现,比如002118、002219、002166等

    煊***