4和1.6的哪一种值?你说呢?

东风标致207两厢是买1.4和1.6的哪一种值?我有买1.4的意向,因为图省油啊.你说呢?

好评回答
    买1.6的吧,1.6的发动机和307的发动机是一样的,而1.4的是富康的改进版,根据我几个月的了解得知:比较常规的油耗1.6是8个左右,而1.4的达到10个!虽然当然还是1.6的!

    易***

其他答案

  • 最低要多少钱啊?????????????????????????????????????????????????????????????????

    易***

  • 还是要买1.4的,因为店里这种车不好卖。

    易***

  • 1.6的好,夏天打空调1.4的不够。

    易***

  • 这位网友您好:东风标致207两厢建议买1.4的。谢谢

    易***

  • 若重点考虑节油性能,当然选择1.4排量车型. 只要不是经常坐满五人,一般使用1.4L车型是完全可以能够满足需要的.

    宝***