请问标致207三厢1.3哪个更好点?

请问标致207三厢1.6手品和飞度1.3哪个更好点?从性价比和维修性来说?本人想最年入车,可给个意见!谢谢!

好评回答
    207我推荐两厢1.4品乐手动,油耗保证,后期养护每7500保养,保有量大,因为实际上就是206
    飞度那就只有1.3MT,说白了省油的铁皮子,内饰及人性化、空间优势,保养并不算便宜中等,每次5000保养,只要技术OK,不发生差碰,推荐飞度(差碰就吃亏了,铁太薄,一下一个坑),否则就207吧,毕竟包干价全部差价有1W左右

    易***

其他答案

  • 207外形靓丽,再不好也是欧系车!!有这点还不够吗?
    Fit更像一辆小MPV。
    这就很简单了,根据自己喜欢的车型选。

    易***

  • 相对来说飞度好些,不过哪车感觉做得太假

    易***

  • 说实话,207 307  在法国都是2箱车,来到中国,国人喜欢3箱车,觉得有面子!很没意思!207 三箱送给我我都不要,还需要买吗!你真喜欢飞度 还不如买同技术平台的锋范!我个人选择会等新POLO

    v***