大家觉得iriver的N10怎么样?

我想买个MP3,听说iriver的N10不错,大家能给我点建议吗?大家知道的最低价是多少?(256的)

好评回答
    iriver的产品音质都挺好,应该说是比三星和苹果的都好.我自己前两个月也买了一个,它唯一的缺陷就是体积有点大,其他的方面我都挺满意.我建议只要价格合理,iriver 是不错的选择.

    y***

其他答案

  • 非常差的高价机!
    我买了就上火。
    1,识读能力很差,很多格式的歌曲听不了;
    2电子书的功能不具备;
    3操作很麻烦;
    4程序经常出错,死机不断,只能将电池卸下才可以工作;
    5电池实际使用时间只有3-4小时,频繁的充电工作烦透了人,现在已经处于闲置状态!
    6软件功能不全,用起来很麻烦。
    后悔的选择。

    望***

  • N10觉得很小了~~特别适合女孩子用

    卡***