爱问知识人 爱问教育 医院库

雅芳新推出的新活粉底液好不好用啊

首页 >
生活
美容/塑身

雅芳新推出的新活粉底液好不好用啊

好评回答

• 产品好不好用还是要因人而异的,我身边的朋友用了都说不错。但是长痘痘的皮肤不建议用粉底,雅芳的新活粉底液,粉底颗粒很细,每个颗粒都是由护肤品包裹着,就是雅芳的明星成分“海洋原生质",不断的给皮肤送养分,形成保护层,细腻毛孔,遮瑕,在花彩妆的同时也有护肤的作用!价格是200,12月打折是160.所谓一分价一份货,我自己也在用,我觉得是雅芳最好的一款,效果不错。注意:卸妆时一定要先用卸妆油(浓妆)或卸妆乳(淡妆)卸妆,再用洗面奶洗,这样才能彻底卸妆!

其他答案

• 好用,适合保养,可以皮肤底子差的话,就没多少改善的作用了.
  • 很好用效果很好
  • 雅芳挺好的,价格合适,我在用雅芳小黑裙的走珠香水,超赞!这月特价才29块一支。
  • 不好...我也买过雅芳的粉底液...不过不是这款,我贪便宜20多块钱买了...一打开很臭一股胶味...我都不敢用,浪费我的人民币。
  • 有副作用得.
  • 每个护肤品不能单纯的说它好和不好,人的肤质不一样,有的人用它有效果,有的人用它没有效果,要看你适不适合    所以说别人说某个护肤品好,你用未必也好  最好是索到适用装 试用后自己亲身体验感觉好再买

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部