爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的面膜祛痘管用?、

首页 >
生活
美容/塑身
敷完祛痘面膜要洗脸吗

什么牌子的面膜祛痘管用?、

好评回答

• The face shop 金盏花调理乳液~补水收毛孔、淡化痘印 规格:150ml产品重量:0.33kg适合所有皮肤,性质更温和.敏感性肌肤也可使用。06年新品替代红花绿花全新上市温和而不含酒精的植物萃取精华,可有效均衡干性至油性的皮肤。完全萃取金盏花卉精华,有收紧肌肤的效果,也能改善肌肤过敏现象,或有助改善暗疮疤痕的愈合。效果比老款更赞!保护皮肤的来自于自然灵感的化妆品,是由金盏草提取物组成,用于洁净和为您敏感和粗糙皮肤锁住水分大S推荐的金盏花系列,对淡化色素斑、豆印、缩小毛孔,有明显的效果。韩国04年刚刚推出,就登上韩国护肤品销售冠军。 THE FACE SHOP 纯天然植物品牌,推出的金盏花系列,效果明显,价格适中,造成疯狂抢购

其他答案

• ??佳斯的那P面膜不?/.??有露?飋?坷淼哪荘}犐拿婺?也不?/.
  • 我给你个办法很管用,以前我脸上也是很多痘痘。后来我大学毕业做化妆品,一个经理给了我个好办法。是集中药配在一起的,价格都不高。你 为好友,我再告诉你,我先去帮你找找,自从好了在没用过了。听说是一个老中医自己弄的,我当时好像一个月就好了很多。绝对真实o(∩_∩)o...信不信由你好了,反正我的已经好.g
  • 淑美华!!是个美容产品。按中医调理的!
  • 玫琳凯植物配方的3号面膜
  • 贝佳斯绿泥面膜祛痘的面膜再没哪个比它管用。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部