金融风爆将要持续几年?多少厂即将面临倒下的危机..

好评回答
    金融风暴是泡沫经济过快带来的副作用,83,97年到2008年12年左右1次,它的持续时间不是由个人决定,正确的国家政策,宏观调控都可以缩减其持续时间,这次金融风暴现对国内的影响无法评估,加入世贸以来大部分中国工厂转型为加工型企业,原材料,半成品从国外进口,成品则出口占多,没有独立性。很多人炒股,炒楼失利,国民的消费能力下降,内销市场萎缩,物价居高不下,而裁员使轻壮年失业率增加,影响到社会治安。奥运会支出使国家短期难有作为,我对专家的预测抱怀疑态度。

    b***

其他答案

  • 应该得2年,一些搞内销的会好一点!中国政府又不是没钱,实在撑不下去政府会出面的!(别担心有奥妙)

    t***

  • 这个专家语言为3年中国由于政府接管得力目前中国企业受影响不大破产较少啊

  • 5年左右,40%将倒闭,金融风暴杀伤力好厉害.

    i***

  • 我在昆山微盟电子,这厂现在也在裁人,不知以后发展怎样

    7***

  • 金融风暴大约持续3年左右,珠三角大约有50%的企业要关门,面临失业的群体应该不下20万。这仅仅是对珠三角的初步乐观估计。港资企业在这段时间倒闭最少还要30%

    w***

  • 哎!!!让我说,我也不知道,,应该得2年吧!!今年太不景气了,,干什么也不行,打工也失业啊....

    l***