索爱的W580C W888那个好点?现在价格

好评回答
    个人喜欢W888C很薄,才13.8毫米,直板长得不错。580滑盖,它俩都不算新款相对来说888更老些,像素什么的都没什么区别,580也就多个摇乐,但888很薄,各具特色。  其实喜欢580的话不如买908白色的,个人意见仅供参考。答案补充你告诉本人虽说很讨厌诺基亚,但个人认为你要是男的就买595或888吧,595,320万像素性价比很低,新款,什么功能都有,本人超喜欢索爱,使的索爱都是行货没出现过问题,我是不可能说索爱坏话的,不过我可以帮你解答索爱的问题。

    张***

其他答案

  • W580的  这款音乐质量好!我就是用这款!不错!

    m***

  •  还行吧!没有短键.上Q每天要冲电两次.

    t***

  • 我的就是W580灰色的[图中那款],是水货```找熟人买的,我觉得很好啊!!也没断键啊!!它的最大缺点我觉得就是电池不耐用,用得超快!!

    h***

  • 音乐播放器的话就是580比较强一点,但是由于是推盖手机可能容易出现排线问题,还有下面的数字按键按久了会断裂。W888的话就是比较旧款了,用起来是不错,只是掉价很快!答案补充如果说想大气的的话就是W908咯,有黑色的,机型也比较大一点,也是王力宏代言的系列!它把那个580的按键断裂问题改善了。

    l***