爱问知识人 爱问教育 医院库

齐刘海怎么做可以不乱

首页 >
生活
美容/塑身

齐刘海怎么做可以不乱

好评回答

• 你最好睡前把头发弄好 第二天如果头发乱了, 就用毛巾沾点温水把头发弄湿润, 不要太烫哦 然后用梳子把头发梳理好, 这就 ok 了 首先还是保养头发比较重要,发质好了即使风吹乱了也很好看,定期做发膜或者自制一些营养头发的东西.再来剪适合自己的发型,我个人认为发型很重要如果你剪个比较动感的发型那乱了也一样有型,如果你喜欢顺直的效果就用一些防毛躁的东西打理一下,我舍友用一款迪彩的打理头发,很顺直哦!

其他答案

• 做一下刘海定型就OK了哈。刘海要自然,不要太死板。
  • 你去理发店让设计师把刘海做一下软化,就可以了,大概10-20元.保证刘海很整齐,我就是经常这样的.
  • 做定型  做一下 就可以了 !!  很简单的啊 !!!
  • 经常拿小梳子梳梳好了答案补充你买个直板夹,每次洗好头夹夹嘛~~~答案补充想要那种效果又能持久的也只好先去烫一下啦答案补充我记得应该是可以的,你去理发店问下理发师会告诉你的
  • 乱,非常乱。由美国次贷危机引发的金融危机已祸害到了全球。连美国和西方国家奉为圣旨的政府不干预市场的所谓价值观都要打破了。这就意味着泡沫经济长期积聚的危机全面暴发。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部