去武汉当兵好么?一般武警做什么工作?

好评回答
    如果你是在武汉市区当武警一般多是内卫部队,看守、看押只是内卫部队的任务之一,此外还有警卫、守卫、守护等任务,不管到哪开始都是做好普通一兵的角色,如果你文化基础好第二年就去考军校吧。另外要明确一点,消防、警卫局、边防这三者也是穿武警的军服但他们属于公安序列的

    自***

其他答案

  • 在这边当兵一般般吧,当武警的话一般是在看守所里面看犯人!

    l***

  • 武汉属于大城市~  来当兵不错的~呵呵武警分很多~  有消防武警、防爆武警、狱警等等~  消防武警很刺激~  我家附近就是一个消防大队~  每天都可以看到他们训练~  过瘾~呵呵狱警每天就是搞搞训练~  看看犯人~

    浩***