为什么【北京】的ktv老在招人?

好评回答
    我就在那干过,太乱,千万别去,看你的口气也是个乖孩子。我可以介绍你去正经的地方做小时工,义务的。

    s***

其他答案

  • 夜场工作人员流动性大而已,这份工作没什么不好的啦~ 服务员不会有什么麻烦,妖魔化,俺都待过几年,一点事都没,不过很多人喜欢跳槽换来换去而已..

    g***

  • 在那里面做我不敢保证百分百安全,可是最起码有百分之九十是安全的。因为在那中地方都有看场子的。所谓看场子的人就是社会上的地痞,越大的地方是月安全,因为看场子的是很有实力的,泥浆不必担心着个。可是工资就不一定了。扣的是很厉害的。1800的底薪到发工资的时候就最多1500还要全算上,现在也不好说毕金没在那里做过,可是我接触的着个是很多的。好的地方特别好,我做的时候一个月拿的比经理的工资高,全算着一月可以拿8000多,别误会啊就是做服务生,拿个地放消费特别高,小瓶的矿泉水40一瓶。而且小费给的相当多。最少能够给100,不是每个人都给。只有小数的给,可是一个月的小费比工资高,而且特自由,着是我出来打工做的最好的地方。提趁也很高的。有酒水的。业绩的,加班的,还有优秀员工奖。做的最差的服务剩一个月可以哪4000着样。有的地方就特别黑,做一个月就发几百快,都他吗的扣没了

    l***

  • 去玩的人多白

    f***

  • 这样和你说吧!你说的那些是有的,一开始他们肯定要吃你点,时间长了就没什么问题!你说的那些下药或把你怎么样就不太可能了,像那里面肯定要有看场子的,你说的被抄也不可能,能开KTV的肯定是有人的,老板的后台不硬他们根本开不起来的,在说一般有事和你们没什么关系,老板自己就能搞定,哥们加油吧!!什么工作都没想象的那么好,都要自己努力的!

    j***

  • 我觉的还好啊

    z***

  • 我晕你干嘛问这个啊    他们有事了

    p***

  • 呵呵,那种地方是赚的多但是夜班那总不安全,还是KTV终究是娱乐场所.你去了让你先做服务生,等你呆一段时间了.就你说的大哥就会拉你做公关.到时候那拿诱惑你.你恐怕怕你会陷下去.在KTV里推销毒品.到时候钱给你到位你想不干都不行,

    y***

  • 不可救药只能说你太无知奉劝你别下水'就凭你说这些话你真不合适干夜场

    k***

  • 假的 真正的用人单位是不会先交钱的 服装也是在月薪里扣那些说什么一个月几万的都是招些公关人员 不是好工作

    t***

  • 有的是中介或假的,有的去了就要钱,有的是说的很好可真去了就没他说的那么好了,我知道的就这些答案补充呵呵,你想的到是很仔细么,我的建议就是先交前的不干,一般的需要买衣服什么的都是在第一个月和第二个月的工资里扣的,危险吗一般到不会有拉。

    h***

  • KTV这行业本来就缺人,再加上里面有点乱,大家对它带异样的眼光,人员流动性很强,所以...

    l***

  • 很多啊!你可以去人才市场或网上看看,但路边千万别信,那都是骗人的!还有就是面试让你交这样那样的钱,千万别交,即使他说的很合理,那也是骗你的!自己多注意就是了! 答案补充不交的都是正规的,说交的那都是骗子或是中介!你可以去正规的人才市场看看,但有小费的那种级别都比较高,得训练半个把月!

    h***

  • 是呀 娱乐场所 都很乱

    c***