怎样在熬夜后第二天上课不困,能精神集中,而且可以早起

好评回答
    我不大赞成晚上开夜车看书那么久的,睡眠不足,不引起很多病的,人和人的生物钟不同,有的人在晚上就特精神,所以他们就在晚上学习看书记忆的效果十分好,如果你晚上易困就建议你不要看那么晚,影响第二天的听课效率就得不偿失了,还会把身体弄垮,所以你抓住白天的时间,充分利用起来,晚上再做做题,小复习下白天的内容,睡前象过电影似的想想看能否记起这一天都学了什么.晚上真想看书晚点,就让自己大脑处于兴奋状态,和同桌打闹玩玩,或用凉水洗洗脸,可要注意不要感冒了哦

    s***

其他答案

  • 个人经验,,,,找宿舍起来早的人想办法给你弄起来然后拿凉水洗个头。到教室后别穿太多衣服,也就是说不要太冷但是要一直感觉到冷才行这样就不困了

    a***

  • 上课站起来! 让同桌打你几下。要不就不要让自己趴在桌子上,下课有时间运动下,找凉水冲冲脸。要不就偷着睡睡,这样也会很快回复的!

    z***

  • 多运动看看

    p***