世界上有“永远”的东西吗?

好评回答
    问: 世界上有“永远”的东西吗?
    答: 有!
    这个世界上唯一永远都存在的东西是:  矛盾
    矛盾无处不在, 就好比: 您认为我的说法是错误的,他认为我的说法是正确的,一件事情不同的人有不同的看法..........

    恒***

其他答案

  • 有,它在永远的地方,没有人可以找到

    会***

  • 都是相对论    ~0~

    i***

  • 有,这道题你永远得不到答案就是!

    手***

  • 友情。没人可以替代。

    1***

  • 钱永远不够花,衣服永远不够穿,体重永远比电视上的模特重,对自己孩子的爱永远不减少。。呵呵

    青***

  • 父母对子女的爱算是永远的东西吧,至少我是这样认为的。那些在你面前称兄道弟的人,要小心。

    x***

  • 时间算不算永远???

    咒***

  • 按现在的科学技术能能达到的程度,是没有你所谓“永远”的东西!宇宙会消失,银河系会消失,太阳会消失,地球会消失,人类也会消失,基础人类社会而所有文明成果也会消失,全部的东西都会消失,没有永恒!这是绝对的没有永远!
    但是从另外的一个方面来说,相对的“永远”还是存在的。比如太阳的寿命还有几十亿年,这些时间对我们来说基本可以说是永远,因为人类估计存在不会那么长久。所以在人类看不见的未来,相对于人类本身来说就是“永远”。再举一个例子,很多人都说有没有永恒的爱情,爱情这个词是基于人类社会来说,甚至可以说是人类社会到了一定发展程度才出现的,所以在你有限的岁月里,爱情相对于你来说,便是永恒,便是“永远”。
    这个问题真的是太空泛了,有千万种回答,上面这些只不过是凤毛麟角的一些看法,我想有没有,还需要你自己进行思考!

    樗***

  • 没有吧~~~~~
    PANTA REI~~~~~~`

    幽***