想选择福汇炒汇,请问各位大虾帮忙?

1.模拟与实盘除了资金真假还有哪些区别?   2.“做市商”模式和ECN模式什么区别?福汇是什么模式?   3.福汇的MT4 和福汇的2,0区别?我应该选择哪个好些?我习惯了用MT4模拟,2.0可不可以大概设置MT4的界面?   4.直接官方网站开户和经过国内代理商开户有哪些好坏?   5.EUR/USD点差1-2.3怎么差距那么大? 是不是我直接官方网站开户点差就低些,而在经过代理商点差就高一些?如果经过代理商开户了,后来他会不会或能不能随便 点差或佣金?    6.如果长时间不交易就会扣管理费,一般指多长时间?怎样计算或扣多少?    7.听说有美国、英国的福汇,而美国的更安全些,怎样知道?入金帐号、名称、地址...等等是什么?   8.如果想做个小代理要具备什么?我有怎样的利益?   9.我开户要办个什么银行卡和什么邮箱?要不要水电费票据?开户前要准备些什么?   10.如果我选择经过国内代理商开户了,后来代理商不做了对我有什么影响吗?  11.入金有关现钞和现汇什么区别怎么回事?听说账户资金超过1万以上就不安全了,或不容易出金,是吗?   12.我有资金1千-2万美元怎样操作?有没有返点?  13.好不容易想选择一个,现在又发现很多人投诉福汇,左右为难怎么办?
请越详细越好,若这里不方便回答这么多,可以 : 4
做广告的或留QQ的我也不会加做骗人广告的QQ。

另外,在
谢谢!

好评回答
    关于第5个问题
    5.EUR/USD点差1-2.3怎么差距那么大?
    一般而言,0.5-1.5都是一个比较可以接受的区间。
    操作中,你会经常发现同一个货币对在不同时间的点差是不同的,有时很窄,有时很宽,有市场原因,也有交易商的人为设置。
    部分交易商会观察市场方向,当市场不利于他们的时候,会刻意加大买卖价差。
    感觉福汇在这方面还算是比较好的。

    L***

其他答案