QQ空间里的道具狗仔队和隐身草、透视镜是怎么用的呀?用来干吗的呀?

QQ空间里的道具狗仔队和隐身草、透视镜是怎么用的呀?用来干吗的呀?QQ空间里的道具狗仔队和隐身草、透视镜是怎么用的呀?用来干吗的呀?

好评回答
    猪啊你,那里面不都有道具说明啊?狗仔队是能查出别人空间最近的10个访客,隐 身草是给别人留言的时候可以隐藏你的用户名,透视镜是可查出别人空间使用的道具。

    明***

其他答案

  • 狗仔队可以查到别人空间最近访问的10个空间,在藏阁中使用就可以。隐身草去别人空间留言时可以隐藏你的用户名,在留言编辑框的右上角有个“使用道具”透视镜可以查出别人空间的道具情况,在藏宝阁中使用。

    j***

  • 道具那里都有说明啊,你进去看看就行啦.你选择道具的时候,将鼠标箭头放在道具上不动,会显示出该道具的具体用途的。狗仔队:使用后可看到指定QQ号码最近访问过的十个Qzone 列表,一个该道具只可查询一次。 隐身草: 使用后可以匿名发表回复,任何人无法看到使用者的真是身份,但使用照妖镜道具可解除此道具效果。一个该道具只可使用一次。 透视镜: 使用后可以看到指定QQ号码的道具情况,一个该道具只可查询一次。 照妖镜:在使用隐身草的昵称旁使用该道具,可以解除隐身草效果,看到该用户真实昵称,一个该道具只可使用一次 彩虹炫:在回复网络日志或投票时可使用此道具,使回复者的名字变为七彩发光闪烁的效果,一个该道具只可使用一次

    n***