我这电脑下东西怎么怎么慢啊?

好评回答
    1、系统盘空间不足。将电脑内的临时文件,垃圾文件删除掉。哪些文件是垃圾文件或临时文件可以在网上找找。2、系统中毒。病毒会“吃”掉你电脑的大量资源,你必须确保你的电脑元毒才能正常使用,你可以使用杀毒类软件+最新病毒库扫描一下你的电脑看看,有则杀之。3、磁盘碎片太多。太多的磁盘碎片会导致你程序运行不畅,你需要先删除垃圾文件再对硬盘扫描整理一下。4、已启动的程序太多。再好的电脑都是有上限的,如果你运行的程序太多则会大量的耗费电脑资源。你可以打开“任务管理器”看看你正在运行的进程,了解一下每个进程的实际情况,对于不用的进程关闭掉,并把不要的系统服务也关闭掉。

    a***

其他答案

  • 网络不稳定,或者迅雷等级太低.

    d***

  • 跟你的机器配置没关系,问题在于你下载的那个软件的 “网络资源”。网络资源多的时候你下载就快,资源少你下载就慢了。你换个别的试试,肯定速度有所提高。

    c***

  • 网络不太稳定答案补充你是用什么下的,你下载的时候可以多点几个下载地址,哪个快就要哪个,慢的就删了吧,这样就会快得多最好你用迅雷下载答案补充你下载的时候可以多点几个下载地址,哪个快就要哪个,慢的就删了吧,这样就会快得多

    j***

  • 应该是你的新系统的原因,限制了下载速度,如果你用是新版本的迅雷在你下载的时候,会自动提示你的,然后选择自动调整就可以了,这样比较简单。也可以再做个其他版的系统。答案补充你去“多玩”网下载看看,我都是在哪里下的速度挺快的

    l***

  • 内存太小了吧!!换个大点的!!

    l***

  • 主板和内存不兼容啊。换一条好点的内存啦。

    o***

  • 你用迅雷下载了?? 可能限速太多了 你说有好几台电脑在用那当然慢了。。。就开一台电脑下载吧答案补充你换了内存 是不是变大了 主板可能不支持更大的内存

    z***

  • 应该是资源的问题吧.答案补充你可以试试下载腾讯的热门游戏,看下载速度是不是也慢,下载腾讯的热门游戏速度很快的.

    q***

  • 以前也是一样吗?用的是ADSL吗?100.0Mbps也有分两种,一种是快的,一种是慢的,网速慢应该是根本问题

    n***

  • 只有你1台用时网速才会快~

    l***

  • 网络不太稳定  或者你用的铁通的吧 在一个和你下载的网站有关系

    c***