霸气如何养成?

有人说我内秀,可我这人缺少霸气我怎么锻炼自己呢???

好评回答
         我个人认为霸气并不是说那个人很强壮,打架很凶,或者对人很凶,训斥别人或者在和人相处时很强势,我觉得这是一个人的内质所表现出来的,桃李不言下自成蹊,做好了,自然别人会尊重你,那么你说出的话做的事别人会认可。勇敢果断,遇事不慌,敢于承担责任就是霸气!!

    1***

其他答案

  • 智慧+自信=霸气

    1***

  •     那要看你怎么理解“霸气”了!
        一个有着大无畏的精神的人,算不算有霸气?可有句话是这么说的:“无知者无畏!”
        无畏+睿智,才是霸气。

    1***

  • 霸气需要强势,不是如果养成,关键要看你能不能够承载.尤其是在一个行事低调的社会.换句话说,这是你爸爸妈妈给你的.

    f***

  • 当你自信满满的时候,霸气就自然来了。

    m***

  • 我觉得,这里的霸气并不是指本词原意中“专横的气势”,而是一种冲劲儿,一种不达目的不罢休的精神。有了这种精神,就算外表再文弱,也会让人钦佩!拿比尔盖茨来说,他戴眼镜,一副本分书生的模样,可是,面对他的业绩,有谁能否认他深藏不露的霸气呢?要获得这种“霸气”,是需要努力的。记得从前看他的传记,他在求学时代就非常聪明,平时对功课一点也不认真,但是,要考试前的那一周,他就会抛开其他的事情,日夜专心补习。所以,他能取得很高的分数。不管是“霸气”还是“成功”,都不是表面功夫,并非长了副霸王嘴脸就可以一统天下,“一举成名天下知”的背后,是无人问津的十年寒窗苦。所以,努力吧,有梦想、有行动,这样的男人才是真正的男子汉!

    沉***

  • 以德行仁者王;以力假仁者霸.
    ● 霸
    bà  ㄅㄚˋ
    ◎ 指依杖权势或武力欺压他人的人或集团:~王。称~。恶~。
    ◎ 奉行强力政策,或实行强力占有:~占。~权。~道。~略。
    ◎ 古代称诸侯的盟主:~主(a.中国春秋时势力最大并取得首领地位的诸侯;b.在某一领域或地区称霸的人或集团)。~业。春秋五~。

    清***