我的电脑出问题了高手进来看

好评回答
    楼主估计中毒了病毒进程阻止杀软安装你重启系统到安全模式下安装杀软【ALT+F4专利,拷贝别人内容可耻】楼主在安全模式下(开机F8)用杀毒软件查杀病毒(全部硬盘空间)病毒的文件名出来后,用查找功能查出病毒文件位置,利用“冰刃”等强制删除软件强制删除这些文件【ALT+F4专利,拷贝别人内容可耻】同时注册表项里(开始--运行--regedit)查找相关的注册表项,也是强制删除这样的话,楼主就可以彻底清楚这些病毒文件【ALT+F4专利,拷贝别人内容可耻】

    w***

其他答案

  • 肯定的说是病毒的问题!!!  如果你以前安装了360保险箱就不会出现了!360官方是这么说的 不过我没用!没事的具体是那个版的病毒我也不太清楚  好久不琢磨这个了!去360找找专杀看看!! 杀毒软件都差不多   卡巴的话要是不知道哪个该删哪个不能删的话还是别用了!!金山也凑合!

    n***

  • 中毒是肯定的!貌似挺严重的!你就重装系统!全部格掉!

    z***

  • 中的是木马病毒,木马病毒的症状就是这样的,真的,你可以开机后按F8进入安全模式试试,或者选择最后一次进入系统,然后如果还不可以的话就只有重装了.因为连杀毒软件都装不了了,怎么杀毒,是吧

    z***

  • 你这个就是中毒的现象。。重新做下系统把。。全盘格式化要不就出毛病了

    z***

  • 中了木马群 去下载一个木马群专杀工具查一下吧

    s***

  • 应该是由于注册表病毒的缘故,可以开机按F11还原系统,彻底杀毒,建议实用金山或者江民杀毒软件,卡巴的误杀率很高而且病毒库升级也慢

    z***

  • 你别在网上下载 杀毒软件  几乎都有毒~~~~~~~~~~~~~

    程***

  • 好似有病毒了,对病毒进行查杀,还不可以的话  拷贝 有用文件  重做系统

    b***

  • 一定是中了病毒了,试着在线查杀一下

    v***