高手进来了 什么病毒

刚开机子打开魔兽 打开不了还创建多一个 还有跑跑卡丁车就可以进进了也很卡 我晕了 就 可以 上网了

谁告诉我什么病毒 怎么杀

好评回答
    一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了:
    卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、中文的、自动升级的
    平时只开卡巴
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

其他答案

  •   解答你关于杀毒的问题,我是alenneo,我的爱问共享资料在

    nod32
    这是个人见过最好用的杀毒软件(2月病毒库,可免费升级),这也是微软盖茨叔叔御用多年的杀毒软件,
    我今天又用本软件NOD32和诺顿,卡巴,江民,瑞星,
    金山都把我电脑扫了一遍,发现本软件最好,超级好!!
    这是正版的,我是NOD32正版拥有者 ,不是会员是不能从
    nod32官网下载的!!!从其他网站上下的不是很好用,
    请支持正版,这是试用版,请安装后30天内删除
    你好,请大家来我的爱问,我是alenneo,
    在爱问中搜索我,找到我的个人中心共享资料即可,
    我提供的USBcleaner
    软件可以帮你,欢迎来下载,只要2份爱问积分,
    能帮你解决几乎所有U盘,mp3病毒问题,可升级,
    也欢迎你来我的爱问下载最新的360安全卫士,
    网友来我这里下的有好多,新版的!
    我是alenneo,

    请大家常来我的爱问,再见,
    谢谢你把我的爱问介绍给更多朋友!!!。

    a***